EL ISTITUTO ITALIANO DI CULTURA SE CONVIERTE EN UN ALIADO DE LA SERGIO | ORI NEWS MAY 2025
Descubre cómo acceder a un 10% de descuento en los cursos de italiano del Istituto Italiano di Cultu ...
Marlenny Diaz Cano – Ellie Anne López Barrera – Rafael Barragán González
Año: 2020
ISBN: 978-958-5158-12-2 (.pdf)
La contaminación de peces de consumo humano por sustancias toxicas es un problema mundial que impacta no solo desde lo ambiental sino también en aspectos de salud pública, pues pone en riesgo la garantía de la inocuidad alimentaria. El presente libro presenta resultados de la investigación multidisciplinar Sistema de Información sobre contaminación de peces para consumo humano por metales pesados en Colombia que, desde el año 2017, se interesó por ahondar en las características, nivel y vías de regulación de este tipo de sustancia tóxica en peces dulceacuícolas y marinos del país. Los capítulos en conjunto aportan un panorama actualizado de la producción científica en la materia, un análisis del marco regulador y aspectos relacionados con la percepción ciudadana frente al riesgo por consumo de peces contaminados. Destacan entre los resultados, la preocupante evidencia del nivel del problema con el mercurio como gran protagonista; que aunque existe una producción normativa esta resulta deficiente para gestionar el control en toda la cadena del alimento; y, al final, que los consumidores tienen una percepción tal que denota un conocimiento superficial y en ocasiones confuso, sobre las implicaciones de este tipo de riesgo para la salud.
Descubre cómo acceder a un 10% de descuento en los cursos de italiano del Istituto Italiano di Cultu ...
El Centro de Idiomas de la Universidad Sergio Arboleda, en alianza con Rowan University (Nueva Jerse ...
La popular feria del Centro de Emprendimiento de la Universidad Sergio Arboleda volvió más grande qu ...
El viernes, 9 de mayo, los estudiantes internacionales del Centro de Idiomas de la Universidad Sergi ...